Cómo usar el Creador de libros con IA

como usar el generador de libros con inteligencia artificial, como crear un libro usando ai, quiero escribir un libro usando inteligencia artificial, como usar bitbook lite genia, que es bitbooklite genia

BitBook Lite GenIA

BitBook Lite GenIA es nuestro creador de libros con Inteligencia Artificial integrado en BitBook Text Editor.

Con BitBook Lite GenIA puedes crear libros en segundos gracias al poder de la inteligencia artificial.

Cómo acceder a BitBook Lite GenIA

Encontrarás BitBook Lite GenIA como un widget de BitBook Text Editor.

Puedes crear un nuevo manuscrito y abrir el widget llamado "Generador de libros con IA" o ingresar directamente haciendo clic aquí.

Pasos previos

Para poder usar BitBook Lite GenIA y crear libros usando Inteligencia Artificial debes tener instalada y configurada la extensión Crafy Web Engine.

Puedes aprender cómo hacerlo aquí.

Importante: solo podrás utilizar BitBook Lite GenIA en navegadores que sean compatibles con Crafy Web Engine (idealmente: basados en Chromium y que soporten extensiones).

Creando libros

Una vez abierto el widget, lo verás junto o debajo de tu editor de texto:

Generación por capítulos

Si seleccionas el Modo de generación por capítulos podrás crear historias más largas, generado un capítulo a la vez.

Creación del libro

Cuando hayas terminado de rellenar el formulario para crear una historia corta completa o el primer/siguiente capítulo de tu historia, haz clic en el botón "Crear" o "Crear el siguiente capítulo".

Es posible que veas un aviso sobre que tienes que instalar Crafy Web Engine. Puedes ignorarlo si ya instalaste y configuraste la extensión.

Una vez enviado, Crafy Web Engine abrirá una nueva pestaña en tu navegador y enviará las instrucciones a ChatGPT para generar el contenido del libro.

Espera a que el proceso termine y el contenido de tu libro generado aparecerá en el editor de texto.

Antes de cerrar la página recuerda guardar los cambios usando el botón Guardar del menú superior.

Para reflejar los cambios en BitBook Reader, haz clic en el botón Publicar de arriba.