Cómo configurar Crafy Web Engine

como instalar crafy web engine, que es crafy web engine, necesito instalar crafy web engine, instalar CWE

⚙️ Crafy Web Engine es una extensión de navegador creada por Crafy Holding que permite automatizar tareas e interactuar con modelos de Inteligencia Artificial.

¿Cómo instalar Crafy Web Engine?

Sigue estos pasos:

1. Asegúrate de estar utilizando un navegador web que sea compatible con extensiones de Chrome.
    1. En escritorio (computadoras, laptops): cualquier navegador basado en Chromium (Google Chrome, Microsoft Edge, etc).
    2. En dispositivos móviles (teléfonos, tablets, etc): Kiwi Browser para Android.
  2. Instala la extensión Crafy Web Engine desde la tienda de extensiones.
    1. Haz clic en este enlace: Crafy Web Engine.
    2. Se abrirá una pestaña nueva en la Chrome Web Store.
    3. Haz clic en el botón azul "Agregar a Chrome".
    4. En el mensaje emergente, haz clic en "Agregar extensión".

Configuración adicional

⚠️ Algunas funciones de BitBook Lite requieren una configuración adicional relacionada con Crafy Web Engine para poder funcionar.

Esta es la lista:

Creador de libros con Inteligencia Artificial

Requiere una sesión de ChatGPT abierta en el mismo navegador en el que estás utilizando BitBook Lite.

¿Ya tienes una cuenta? Abre ChatGPT e inicia sesión. Luego, vuelve a esta página y continúa con el siguiente paso.

¿No tienes una cuenta de ChatGPT? Sigue estos pasos:

1. Haz clic en este enlace: ChatGPT.
  2. Haz clic en el botón "Suscríbete", "Regístrate", "Iniciar sesión" o alguno similar, en la esquina superior.
  3. Ingresa una dirección de correo electrónico válida y avanza.
  4. Ingresa una nueva contraseña y avanza.
  5. En tu correo electrónico recibirás un mensaje de confirmación. Abre el mensaje y haz clic en el botón "Verificar la dirección de correo electrónico".
  6. Completa el formulario con tus datos: nombre, fecha de nacimiento, etc. Haz clic en "Aceptar".
  7. Acepta o cierra los mensajes emergentes hasta llegar a la interfaz de chat con ChatGPT.
  8. Listo.

¿Por qué tengo que instalar Crafy Web Engine?

Hay algunas funciones de BitBook Lite que requieren de la extensión Crafy Web Engine para poder funcionar.

Crafy Web Engine es una extensión completamente segura y desarrollada por nuestra empresa. Incluso, es de código abierto, lo que permite que cualquier persona la audite desde aquí.