BitBook Support

Volver a BitBook Lite

¿Qué es BBLUSD?

que es el bblusd, que son los bblusds, que es un bblusd, BBLUSD qué es y para qué sirve, que es el BitBook Lite USD, cuánto vale un BBLUSD, para qué sirve un BBLUSD, cómo funcionan los BBLUSD, cómo retiro mis BBLUSD, para qué puedo usar mis BBLUSD

El BBLUSD es un token interno de BitBook Lite que equivale a 1 Dólar estadounidense (USD).

Tus ganancias por ingresos publicitarios y ventas de libros se te pagan en este token, los cuales se almacenan en tu BitBook Wallet.

Desde tu BitBook Wallet puedes retirar tus BBLUSD a tu cuenta bancaria local. También puedes transferirlos a otros usuarios sin comisión y utilizarlos dentro de la plataforma.

Volver atrás